Beauftragung von Frau Katharina Pilz zur Gemeindereferentin

• Pilz - Einladungsdeckblatt_Beauftragung 2017
  • Pilz, Katharina-neu-bearb.

Pilz, Katharina-neu-bearb.In den vergangenen beiden Jahren hat Frau Pilz in Eislingen St. Markus – Liebfrauen ihre Ausbildungszeit als Gemeindeassistentin abgeschlossen. Nach den erfolgreich abgelegten Prüfungen wird sie nun zum Ende ihrer Ausbildungszeit von Weihbischof Thomas Maria Renz als Gemeindereferentin zum Dienst in der Diözese Rottenburg-Stuttgart beauftragt.
Dies findet in einem feierlichen Gottesdienst am Samstag, 15. Juli um 14:00 Uhr in der Kirche St. Peter und Paul in Reutlingen statt. Die Kirchengemeinde St. Markus – Liebfrauen freut sich mit ihr und besonders darüber, dass sie sich entschieden hat, auch in den nächsten Jahren in Eislingen St. Markus – Liebfrauen als Gemeindereferentin zu bleiben.
Zur Feier der Beauftragung sind alle herzlich eingeladen. Wir werden in Fahrgemeinschaften dorthin fahren. Wer eine Mitfahrgelegenheit bieten kann oder eine sucht, melde sich bitte im Pfarrbüro Eislingen, St. Markus. Am darauffolgenden Sonntag wird die Gemeinde mit Frau Pilz ihre Beauftragung feiern. Herzliche Einladung zum Festgottesdienst am Sonntag, 23. Juli um 10:30 Uhr in St. Markus, anschließend Stehempfang auf dem Kirchplatz (bei schlechtem Wetter im Gemeindezentrum).

Pfr. Bernhard Schmid

„Seid bereit…“ … anzufangen und Wege zu gehen!

Das könnte dir auch gefallen...