Neuer TBQ-Kurs ab Herbst 2017

Im Herbst beginnt wieder ein Kurs für die Teilbereichsqualifiaktion (TBQ) in Orgel oder Chorleitung.
Dieser neue Kurs wurde leicht abgeändert und beinhaltet ein vielversprechendes Konzept.

TBQ findet 8-mal pro Jahr in Kirchheim (Samstagvormittags) und vor Ort durch Einzelunterricht oder Chorproben statt.

Meiner Meinung nach ist besonders die Vereinbarkeit mit TBQ und Schule/Studium, bzw. Arbeit gut gewährleistet. Dies ist ein großes Anliegen der TBQ.

Ziel möchte eine Vertiefung ihrer kirchenmusikalischen Fähigkeiten und Kenntnisse sein, sowie ein zertifizierter Nachweis Ihrer Kompetenzen (und damit verbunden eine finanziell höhere Vergütung Ihrer Dienste in unseren Kirchen).

Zielgruppe:
Organistinnen und Organisten
Pianistinnen und Pianisten
Chorsängerinnen und Chorsänger mit Kenntnissen im Klavierspiel

Wenn Sie Interesse an dieser Weiterbildung über 1 bis 3 Jahre haben oder potentielle Interessenten kennen, dann empfehle ich Ihnen sehr, die TBQ zu absolvieren, bzw. weiterzuleiten und zu bewerben.

Anmeldeschluss ist der 31.7.2017.

Für weitere Informationen stehe ich sehr gerne zur Verfügung.

Ihr Martin Böhm

Tel.: 0716196592215