Besinnungs- und Begegnungstag für ehrenamtlich Engagierte der Kirchengemeinden

Lachend immer wieder von vorne beginnen – Erfüllt und glücklich leben

Alle Menschen sehnen sich nach Glück und einem erfüllten Leben und das aus gutem Grund. Glückliche Menschen sind körperlich widerstandsfähiger, werden schneller wieder gesund und leben länger. Für Aristoteles ist „Glücklichsein“ das „Ziel allen menschlichen Strebens“. Doch was verstehen wir überhaupt unter Glück? Ist Glück Schicksal oder kann man etwas zu seinem Glück beitragen? Das Angebot lädt dazu ein, sich auf die Spuren des Glücks zu begeben.

Des Weiteren bietet der Nachmittag die Gelegenheit, bei Kaffee und Hefezopf, zur Begegnung mit anderen ehrenamtlichen Engagierten des Dekanats Göppingen-Geislingen.

Referentin:      Judith Gaab, Theologin, Geistliche Begleiterin von Zukunft Familie e.V.

Leitung:           Petra Krieg, Fachstelle Ehrenamt und soziales Engagement

Termin:           Samstag 30.11.2019 14:00 – 18:00 Uhr

Ort:                  kath. Gemeindehaus, St. Maria, Ziegelstraße 11, Göppingen

Kosten:           Sie sind eingeladen