Nachtwallfahrten Hohenrechberg 2019

Für Leib und Seele kann es eine Wohltat sein, am Ende eines Tages in der Abendstille zum Gnadenbild der Schönen Maria auf den Hohenrechberg zu pilgern. Daher laden wir Sie auch in diesem Jahr herzlich ein zu den monatlichen Nachtwallfahrten, jeweils am 8. eines Monats von Mai bis Oktober 2019 (Ausnahme im September: hier ist die Nachtwallfahrt am 7. September während der Wallfahrtswoche). Nach dem Rosenkranzgebet um 19.30 Uhr feiern wir um 20 Uhr eine feierliche Marienmesse, in der wir die Gottesmutter um Fürsprache in unseren Anliegen bitten. Im Anschluss an die Eucharistiefeier findet auf dem Berg eine Lichterprozession statt. Seien Sie herzlich willkommen!

Programm:
19.30 Uhr Rosenkranz
20.00 Uhr Feierliche Marienmesse
Im Anschluss an die Eucharistiefeier: Lichterprozession auf dem Hohenrechberg

Vor dem Gottesdienst werden Kerzen für die Lichterprozession verkauft, die dann auch den Rückweg hinab vom Berg erleuchten können. Einen Fahrdienst gibt es ab 19.00 Uhr ab dem Gasthaus Jägerhof.