Nachtwallfahrten Hohenrechberg

Für Leib und Seele kann es eine Wohltat sein, am Ende eines Tages in der Abendstille zum Gnadenbild der Schönen Maria auf den Hohenrechberg zu pilgern. Daher laden wir Sie herzlich ein zu monatlichen
Nachtwallfahrten
am jeweils 8. eines Monats von Mai bis Oktober 2018. Nach dem Rosenkranzgebet um 19.30 Uhr feiern wir um 20 Uhr eine feierliche Marienmesse, in der wir die Gottesmutter um Fürsprache in unseren Anliegen bitten. Im Anschluss an die Eucharistiefeier findet auf dem Berg eine Lichterprozession statt. Die musikalische Gestaltung übernehmen regionale Musikgruppen. Seien Sie herzlich willkommen!
Programm:
19.30 Uhr Rosenkranz
20.00 Uhr Feierliche Marienmesse
im Anschluss an die Eucharistiefeier: Lichterprozession auf dem Hohenrechberg
Die Ministranten verkaufen vor dem Gottesdienst Kerzen für die Lichterprozession, die dann auch den Rückweg hinab vom Berg erleuchten können.
Auch ein Fahrdienst ist ab 19.00 Uhr ab dem Gasthaus Jägerhof eingerichtet.

Das könnte Dich auch interessieren...