Simone Jäger – Wechsel ins Dekanat Esslingen-Nürtingen

Für mich geht eine gute und wichtige Zeit hier im Dekanat Göppingen-Geislingen zu Ende. Ab 1. Juli 2019 werde ich als Dekanatsreferentin an meiner neuen Stelle im Dekanat Esslingen-Nürtingen beginnen.

Die Aufgabe hier im Dekanat Göppingen-Geislingen als Dekanatsreferentin für den Prozess „Kirche am Ort – Kirche an vielen Orten gestalten“ war für mich der erste Schritt in die Ebene des Dekanats.  In dieser Zeit habe ich die Arbeit als interessant und reizvoll erlebt, so dass ich nun die Chance wahrnehme aus der befristeten Stelle in eine unbefristete Stelle als Dekanatsreferentin zu wechseln.

Ich freue mich auf die neue Aufgabe und das Dekanat Esslingen-Nürtingen.

Schon jetzt ein herzliches Dankeschön an Sie/Euch alle, für die guten Begegnungen und das Miteinander Kirche gestalten an vielen Orten im Landkreis Göppingen.

Simone Jäger